BIENVENIDOS

sábado, 2 de agosto de 2014

RECETA ESTANDAR POSTRE DE FEIJOA


RECETA ESTANDAR 



NOMBRE DEL PRODUCTO:

POSTRE DE FEIJOA
INGREDIENTES:
 CANTIDAD DE GRAMOS
Feijoa
250
Agua
50
Crema de leche
250
Leche condensada
250
Leche liquida
200
Gelatina sin sabor
21
Gelatina sabor limón
30
Agua potable
150
INGREDIENTES DECORACIÓN:

Feijoa
50
Agua potable
150
Gelatina sabor limón
50
Gelatina sin sabor
15


DESCRIPCIÓN DEL PROCESO PASO A PASO

1.    Realizar mise en place de equipos, utensilios y materia prima
2.    Llevar a licuadora 250gr de feijoa cortada en brunoise, con 50gr de agua, sacar pulpa.
3.    Hidratar sin sabor en al agua y llevar al fuego por 1 minuto. Ya caliente adicionar la gelatina de limón, mezclando.
4.    Adicionar la leche condensada, mezclar por ½  minuto en revolución baja.
5.    Incorporar en la licuadora leche líquida, crema de leche, licuar por ½ minuto.
6.    Por el orificio adicionar la gelatina hidratada.
7.    Humedecer refractaria e incorporar mezcla.
8.    Llevar al refrigerador por 10 minutos.
9.    Para la decoración cortar feijoa en chip, colocar estratégicamente en el postre.
10. Aparte hidratar en el agua la gelatina sin sabor, llevar al fuego por 1 minuto, adicionar la gelatina de limón, mezclar, llevar a baño de maría frio la mezcla, adicionar ya frio al postre. Refrigerar por 5 minutos.


Temperatura
Observaciones
Horneo  ______ °C  

Tiempo de horno: ______ minutos


Vida útil del producto:

Refrigerado: ___8____ Días

Temperatura de refrigeración: __- 3___ °C

Cubrir con papel vinipell

2 comentarios:

  1. Sands Casino | Slots, Games, Accessories | SEGA - Sega
    Experience the best in 메리트 카지노 고객센터 gaming at Sands Casino. Enjoy over 바카라 600 of the hottest slot machines and table games including Blackjack, Roulette and 샌즈카지노 Video Poker.

    ResponderBorrar